Dispositivi & accessori
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
Prep. 25min
Totale 4h
20 pezzi
Ingredienti
-
30 g di arachidi tostate non salate
-
40 g di zenzero candito
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
289 kJ /
69 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscottini
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stelle di pan di zenzero
1 Std. 35 Min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4 Std.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Omini di pan di zenzero
2 Std. 5 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Confettura di ananas e zenzero
40 Min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 Std.